Анимешная Яойная Ролевая

Объявление

Внимание: Основная часть форума скрыта от гостей! Наш дружный коллектив ждёт тебя!! Вливайся!!!

Погода в игре: Начало зимы. Снежные вихри плавно покрывают белые асфальты, плавными вальсами играясь с лёгким ветром. От холода на щеках появляется румянец и хочется спрятать ладони в тёплые карманы. Но самое лучшее то, что эта красота восхищает. И хочется замерзать снова и снова...

Температура: -10.

Время суток: Раннее утро.

Администраторы: Мураки, Tsuzuki .

Модераторы: - .

Список ролей
Пример Анкеты
Наша реклама
Ваша реклама

Реклама только взаимная и строго проверяется(!!!). Ник для рекламы: Неко, пароль: 7777.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Muraki Kazutaka

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФИО. Псевдоним.
Мураки Казутака.
Внешность (не менее 2 строк)(+картинка)
Стройная фигура, высокий рост, платиновые волосы, блеск хищника в серебристом глазу, неприкрытом челкой, ускользающая улыбка на тонких губах. Все это Мураки Казутака - ведущий врач и выдающийся генетик Токийской больницы.
http://s49.radikal.ru/i126/0902/63/c341ceab9b53t.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/0902/53/7bf080cae75ct.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0902/38/6ecb20b06b19t.jpg
Характер (не менее 2 строк)
Слишком переменчивый, как и положено у маньяка. Иногда он холодный, а иногда его горячим взглядам и улыбкам может позавидовать Казанова. Склонен к определенному скептицизму и цинизму. Жесток и расчетлив.
Биография (не менее 3 строк)
Маленький мальчик стоит у зеркала, прижимая к груди куклу с треснутой щекой. Пепельные волосы, серебряные глаза искрами отсвечивают в зеркальной глади.
Кто знает, может, если бы отец не изменил матери, если бы у Казутаки не появился брат - Саки, если бы тот не убил его родителей и не попытался убить и брата... Может быть тогда, не было бы обладателя сильнейшего магического дара. Может, тогда человека с раздвоением личности было бы на одного меньше.
Один Казу любил религию и верил, всем сердцем верил в бога, мечтал получить прекрасное образование и любимую работу врача, женится на подруге детства.
Второй тоже любил религию. Но за ее жестокость, и плевать он хотел на Бога, когда то место, где мы живем уже само по себе Ад.  Человеческую жизнь не ценил ни в грош - ведь жизненная энергия делает его сильнее. А женится... Зачем? Свобода куда заманчивее.
Вживить голову брата в тело шинигами, чтобы убить его собственноручно, стало идеей фикс. А еще заполучить этого же шинигами в свою постель.
Но Казу не учел что демоническая кровь в теле Тсузуки сыграет свою роль. Он едва не погиб, голова Саки сгорела вместе с лабораторией в огне Тоды...
Игра не удалась...
Но почему бы не начать сначала?
Привычки, хобби
Он большой эстет и обожает красивые старинные вещи. Кроме склонности убивать, у него только одна вредная привычка - курение.
Из какого аниме твой персонаж
Yami no Matsuei
Твоё отношение к яою
крайне положительное=)))
Как часто будешь появляться? (только честно)
Ммм... Как дойду до Шульдиха, так и буду сидеть....
Связь с тобой (мэйл)
mura-kazutaka@yandex.ru

+1

2

Muraki
Доктор, вы приняты!

Muraki написал(а):

Как дойду до Шульдиха, так и буду сидеть....

Значит вы пришли сюда только за Шу?? 0_о

0

3

[L написал(а):

]Значит вы пришли сюда только за Шу?? 0_о

Нет. Это значит, что эта сволочь по возможности сидит от меня.... *покосился на бляндинку*

0

4

Schuldich написал(а):

что эта сволочь по возможности сидит от меня.... *покосился на бляндинку*

Ааааа!! ^^ ой я тупооой.... :rofl:

0