ФИО. Псевдоним.
- человеческое настоящее имя: Минос(Ф) Лики(И) Фет(О);
- имя, на которое перс поменял старое (по отцу) при жизни в паспорте: Мурасаки Тоши;
- демоническое имя: Велиар – (Демон пороков больше связанных с похотью и извращениями);
- человеческое прозвище: Ликург (смотри Спарту в период между IX – 1-й половины VII века до н. э.);
- демоническое прозвище: нет;
Возраст, национальность:
- человеческая информация: 31 год – декабрьский Козерог, год Лошади, полукровка (наполовину американец, наполовину японец – ярко преобладают европейские гены);
- правда: 2 896 лет (никому этого неизвестно, просто все знают, что существует с древнейших времён такой Демон – Велиар, которому на протяжении веков люди давали много имён в демонологии, которому плевать на распри и проблемы иных существ, кроме человечества, и, что он на хорошем счету самого Дьявола);
Внешность (не менее 2 строк)(+картинка):
- рост: 187 см;
- цвет глаз: светло-серый с болеё тёмной окантовкой по радужке;
- цвет волос: чёрные и блестящие, причёска время от времени меняется;
- особые приметы (шрамы, татуировки, родинки): кокетливая молочно-шоколадная родинка на скуле под левым уголком левого глаза;
- ваш стиль одежды: предпочитает строгие костюмы, рубашки и брюки, но при необходимости вполне способен носить самую разную одежду. В виду “плохого” зрения носит очки, обожая менять их стиль. Руки у брюнета холёные и ухоженные, с длинными изящными пальцами и аккуратным маникюром. Пользуется цитрусовыми или цветочными одеколонами; крепкого гибкого телосложения; слегка наносит косметику, в левом ухе серебряная серёжка-крестик на цепочке, на указательном пальце правой руки серебряный продолговатый перстень, на шее спрятан маленький серебряный крестик с алмазиками в знак символичности;
- нечеловеческий облик: звероподобное существо два метра ростом; руки человеческие, украшенные чёрными когтями, больше похожими на острые ногти колдунов; морда – эквивалент собачьей, вытянутой, полной острых крепких зубов; длинный фиолетовый мясистый язык с раздвоенным кончиком, горящие алыми огоньками глаза; тугие не бугристые сильные мышцы, оплетённые алой, нежной, но прочной толстой кожей; голова увенчана чёрными мощными козлиными рогами; длинные ноги с выгнутыми назад коленями и завершающиеся раздвоенными копытами, длинный красивый гибкий хвост в полтора метра, никакой шерсти нет; при необходимости может отращивать гигантские кожаные крылья, но процесс сопровождается ужасной, привычной болью разрывающейся плоти и деформирующихся костей.
Характер (не менее 2 строк)
На первый взгляд – обходительный, обаятельный и располагающий к себе мужчина с лёгкой улыбкой и добрым прищуром глаз. При общении кажется временами несерьёзен, но мыслит здраво и безэмоционально. Любит говорить с людьми на бессмысленные, но имеющие для себя значение темы – изучает и наблюдает, чтобы просто знать. Ироничен, скептичен и циничен. Любит смесь чёрного и пошлого юмора. В душе же инертный пофигист в своём наичистейшем проявлении (сказываются года и старость) – привык использовать шаблоны людских эмоций на ту или иную ситуацию, что означает отсутствие чётких понятий о границах дозволенного и морали. Потому и относится ко всему философски и цинично + непредсказуем.
Не любит говорить о своей состоятельности, так как крайне не ценит лебезничество и подхалимство лично в свой адрес. Терпеть не может узость взглядов и непроходимое упрямство. Сам же политкорректен, но не редко в силу своих лет и полностью сформировавшегося характера остаётся при своём мнении. Единственное, к чему он относится с преданностью – это к принципам и клятвам.
В человеческом обличии создаёт впечатление верующего фанатичного католика, но имеет свои особые взгляды на цель сотворения мира. Истинно верит в то, что страх Демонов и нечисти к знакам Божьим – всего лишь результат общих поверий и возникшего на данной почве глубокого аутотренинга, породившего физические реакции на подобного рода знамёна. Стремясь доказать себе, что страхи окружающих – чушь, регулярно посещает церкви, пьёт святую воду и декламирует Библию, словно ревностный верующий. Велиару это кажется забавным. К Богу же относится с презреньем, не редко восклицая голосом, переполненным иронией: «не зря же Господь наш создал нас по образу Своему и подобию».
Порою противоречив специально, равняясь к людям, что уже укоренилось и вошло в привычку. Делает дела так, как считает нужным. Мир ему больше кажется скучным, чем интересным, но он восхищается изобретательностью людей. Потому и не теряет к ним изощрённого интереса.
В силу своей породы склонен направлять людей на дорогу греха, особенную слабость в этом вопросе питает к святым людям.
Биография (не менее 3 строк):
- Прикрытие в мире людей:
Родился Лики в Лос-Анджелесе, штат Калифорния – в семье среднего достатка. Отец был американцем родом из Бейкерсфилда, а мать чистокровной японкой из Иокогамы. По тем меркам они жили вполне неплохо: мать имела пару небольших магазинчиков, а Минос-старший имел только сомнительную работу.
В три с половиной года Лики научился читать. Это было такое счастье для его родителей! Малыш учился очень быстро и буквально схватывал всё на лету. Вскоре мальчик перешёл на более сложную литературу – он словно был одержим, будто старался что-то поймать… Родители не обратили особого внимания на похвальное рвение ребёнка, предоставив книги в полное пользование сына. Они могли его часами оставлять около стеллажа с книжками в разноцветных и ярких обложках, не беспокоясь о сохранности мальчика – ребёнок просто не двигался с места, старательно водя пальчиком по строчкам и хмуря от напряжения брови.
Когда Лики исполнилось шесть, произошёл первый страшный скандал. Как и бывает в таких случаях, гордость отца, как мужчины была уязвлена – жена не смела зарабатывать и приносить в дом больше мужа. В ярости мужчина не контролировал свой гнев и эмоции, и, будучи болен сердцем, не выдержал нагрузки.
Похороны прошли спокойно: бывшая миссис Минос не плакала над могилой мужа, ровно как и равнодушно отнёсшийся к происходящему Лики, - Велиар давно проснулся в этом хрупком вместилище из костей и плоти.
В этом же году Лики отправился в первый класс начальной школы и школы изобразительного искусства – как дополнительно развивающий фактор. Читать мальчик так и не прекращал, отличаясь от своих сверстников особой замкнутостью и необщительностью. Мать всё так же продолжала поддерживать свои магазинчики – жизнь текла невыносимо скучно и размеренно, но это казалось само собой разумеющимся. Только две вещи доставляли Лики приток положительных эмоций – рисование и книги. Он перешёл уже к наиболее сложной литературе, больше наполненной религиозным и философским подтекстом, чем нормальной для его возраста детской, - Демона безумно забавляло такое скучное и серое развитие человеческой жизни, как это. Мать гордилась и называла своего сына маленьким гением. Со школой искусств же получилось немного хуже: старого учителя уволили и появился новый. Лики тогда очень негативно отнёсся к перемене обстановки, так как он не сумел закончить начавшуюся было игру с первым (обязанности Велиара не терпели отлагательств), и получил в ответ то же.
Через шесть лет состоялся первый выпускной Лики: он закончил все семь классов ДШИ. Мать не теряла времени и тут же упрятала его на скрипку, нисколько не сомневаясь, что и здесь её сын добьётся успехов. Скрипка стала самым сложным и интересным времяпрепровождением Лики, даже отодвинув на второй план всё непрекращающееся чтение литературы. Через два года Минос потребовал интернет, удивившись столь быстрому развитию человеческой фантазии. Мать была настолько удивлена, что не решилась отказать своему ребёнку в столь малой просьбе.
Вот закончилось и обучение в старшей школе, необходимо было задуматься о дальнейшей судьбе столь блистательно окончившего школу молодого человека.
Мать настояла на том, чтобы Лики поехал на свою вторую родину – в Японию. Её не особо волновали желания подростка, так как тот факт, что Лики вёл себя словно безвольное существо давно и навсегда въелся в кору головного мозга. И парень действительно не протестовал. Благо – языки он всё-таки знал, - века и не тому научат, - и всё же, даже если бы и не знал, мать всегда разговаривала с ним практически только на японском, но его всё равно принимали за гайджина. Английскую речь он так же мог слышать каждый день.
В Японии он выучился на экономиста, познав по настоянию матери заодно и немецкий язык, что было ему не так уж и нужно. Там же он начал присматриваться к окружающим его людям – это было всё интересней и интересней, ведь человечество менялось. Было забавно наблюдать и сравнивать действия реальных людей с вымышленными или приравнивать к книгам психологов, философов и других, которых он прочёл… тех, кто писал о себе подобных в «беспристрастном» тоне.
В двадцать Лики уже многих свёл с серой или белой дорожки, добавляя в их список грехов порок похоти. Велиар любил сладко лгать, претворяться – люди всегда ищут что-то, и это что-то зачастую кажется остальным больным.
После получения красного документа, Фет пошёл работать; он учился обращаться с людьми, учился не зависеть от матери в отличие от Велиара. Искренняя улыбка расцветала на его губах, а в глазах поселились смешинки, но душа всё равно оставалась такой же непоколебимой и холодной душой Демона.
Это продолжалось и в 25 лет, и в 30 лет… Минос Лики Фет успел поменять имя, увлечься стрельбой, оружием и боевыми искусствами, заработать впечатляющий капитал, совсем необременительно вкалывая на одной из богатых фирм секретарём и консультантом самого президента компании. На работе его прозвали «Ликург» - в честь Ликурга, который стал инициатором реформ в Спарте. Законами Ликурга предписывалось уничтожать всех больных, слабых младенцев, поскольку считалось, что из них не вырастет воина-защитника. То же самое можно было сказать и о Тоши – он отличался поразительным равнодушием и хладнокровием сродни Ликургу, уничтожая неугодных или хоть раз провинившихся, в принципе, беззащитных и неопасных людей – как материально, так и физически. Правда, здесь сыграла не только ублюдочность и демоничность Мурасаки, но и стремление подстроиться под человеческий шаблон.
Но когда ему стукнуло 31, он так же неожиданно, как и одиннадцать лет назад открыл для себя ещё одну вещь – ему скучно… цель не достигнута, как и всегда, впрочем. Он начал искать альтернативу, и он нашёл её – английский университет. И всё же, это не спасло Велиара от скуки. Столько лет, столько человеческих веков… и всё впустую. Хотя, нет. В Аду не лучше.
- История героя:
История Демона настолько банальна, насколько таковая имеет место быть. Несмотря на своё существование, Велиару уже изрядно приелось перерождаться – раньше клоунада была забавой, но теперь всего лишь привычка. Не это ли сводит с ума Демонов, не способных почить и кануть в забвение? К тому же, развелось слишком много мелких наделённых разумом сверхъестественных существ наравне с многосортностью Демонов, Ангелов и Бесов, возомнивших себя или всесильными или одними из маленьких языческих божков. Это… раздражает и приводит в гнев. Демоны и Ангелы обязаны подчиняться своему создателю, иерархическому закону иже вообще не вправе на существование.
Тем не менее, Велиар не готов уничтожать подобных глупцов, пусть этим занимаются экзорцисты или шинигами.
Не желая, чтобы его нашли или знали близко, предпочитая в противовес предаться всеобщему забвению, Велиар хорошо научился скрывать свою сущность среди людей, растворять её, «полностью претворившись в человека».
Смысл игры Велиара в том, чтобы найти себе достаточно интересного и эмоционально насыщенного человека для того, чтобы потешаться над ним, чтобы стать по человечески одержимым им. У Демонов тоже могла быть своя мечта.
Привычки, хобби:
- нравится/любит: красивые тела, деньги, литературу, музыку и «игры», писать стихи во время сильных эмоциональных подъёмов, сладкое и кофе; питает страсть к фарфоровым куклам.
- не нравится/не любит: любить, тем не менее, моральный мазохист; ненавидит рисовать, но может;
- слабости и привычки: очки, галстуки, строгие костюмы, сексоголик (всегда мало), причинять физическую боль или наоборот - сладость, говорить по телефону, издеваться;
- ориентация: бисексуален (больше актив) – обращает внимание только на интересные ему личности и тела, особо не замечая пол партнёра.
Из какого аниме твой персонаж:
Не канон. Я посмотрел на уже существующих персов и посчитал опасным оставлять своего перса без способностей, к тому же, здесь присутствуют шинигами из Ямиков и Блича. Поэтому мой перс - Демон. Но насчёт анкеты беспокойства бессмыслены, потому что я питаю слабость к рационализму. У Лики очень выдержанная анкета. Не супер мэн, ни в коем случаи. Вот списочек его особенностей, как мифологического существа, он исчерпывающий:
Бессмертен, но опасается депортации в Ад, ведь Дьявол не всегда доволен своими подчинёнными полностью, чтобы не найти для них наказание за достойный проступок. В Аду Велиара наверняка ждёт море боли, века мучений и каторжного выполнения своих прямых обязанностей, прежде чем «адскому отродью» позволят вернуться к «самосуществованию». Демона, по сути, нельзя убить, иначе о нём не упоминалось бы в трактатах столько разных столетий подряд, но вполне возможно физически покалечить – будь то, вывернутые члены или выдернутые с корнем, обезображенные; процесс восстановления составляет мучительную регенерацию, растянутую на протяжении месяца, в зависимости от степени повреждений. В виду своего происхождения, Демон обладает одними из самых основных способностей, которыми должен обладать всякий уважающий себя служитель Ада: телепатия (иже глухие щиты к ней от лиц неприятелей), телекинез, телепортация. Но, так же, учитывая свою многовековую специализацию, обладает умением внушения и уговоров, способных склонить к сладкому греху. И всё же, предпочитает пользоваться чисто человеческими умениями ораторства или средствами передвижения, убеждённый, что всё слишком простое никогда не может показаться настолько увлекательным или забавным. Крепок телом и духом, при нападениях на себя любимого никогда не завязывается в ответную драку, заранее скептично относясь к исходу, не видя особого смысла ни в том, чтобы убивать жертву или оказаться депортированным в «милый дом». Убийству предпочитает изощрённые страдания и мучения жертвы. Обладает иммунитетом ко всякого роду магии, исключая кровную или ту, которая замешана на клятвах или договорах. Редко является на вызовы, руководствуясь соображениями интереса к персоне. Депортированным может быть только опытным экзорцистом или шинигами со специализацией – к ним, в противовес, Демон обладает особым сексуальным интересом. Самое слабое место Демона Велиара – сосредоточие мужского сладострастия и мужской силы. Если бы Велиара спросили «почему», он бы поморщился и ответил, что во всём виновато данное ему имя, что можно перевести, как «Дьявол дал мне узкую специализацию и, в насмешку, подарил неприятный сюрприз».
Твоё отношение к яою
Более больного яойщика со странными вкусами и стремлением укешить всевозможное признанное обществом сэме, вы не найдёте.
Как часто будешь появляться? (только честно):
Постараюсь как можно чаще. Рамок нет, но и времени у меня свободного пока навалом.
Связь с тобой (мэйл)
fiar.05@mail.ru